Logo Panorama

//Новости

«Volvo» расширяет ассортимент экскаваторов

Производитель строительной техники "Volvo Construction Equipment" представил два компактных экскаватора с коротким замахом "ECR58" и "ECR88", которые должны будут удовлетворить спрос тех, кто работает на узких площадках. В частности имеется в виду дорожное строительство на плечевых участках Читать далее »

«Bobcat» представляет новое дополнение для крепежной системы «X-Change» Менять ковши на компактных экскаваторах "Bobcat" стало легче и быстрее после введения мощной крепежной системы "X-Change".
"Bobcat", являющаяся собственностью бермудской компании "Ingersoll-Rand", заявляет, что новая крепежная система отбрасывает необходимость в наличии внутренних подвижных Читать далее »

США в восхищении от новой серии погрузчиков «Takeuchi» Гэри Уэйд, президент "All Island Equipment", крупнейшего дистрибьютора японской строительной техники в США, посетил на этой неделе нью-йоркское представительство компании "Takeuchi" для того, чтобы ознакомиться с новыми моделями погрузчиков с резиновой гусеницей "TL130", "TL140" и "TL150".
Увиденное, Читать далее »

Новый этап развития «Dingo Australia» Ведущий в мире производитель мини-экскаваторов, компания «Dingo Australia», достигла нового рубежа своего развития, выпустив новую машину за номером 5000. Новая модель трактора К94, получившая прозвище «Betty», была представлена на ежегодной пресс-конференции в головном офисе компании Читать далее »

Крушитель, спроектированный для экскаватора-погрузчика Новый крушитель HP1800 от Indeco был специально спроектирован для повышения производительности экскаваторов-погрузчиков. Его боковой дизайн позволяет бурить под ковшом для обеспечения лучшего перемещения экскаватора. При подъеме 530 кг легкий вес инструмента позволяет вам не демонтировать Читать далее »