Logo Panorama

//Новости

«Bobcat» сделал лазерное управление более удобным

«Bobcat Australia» представила новое навесное оборудование для грейдера, созданное для землеройных, асфальтных, бетонных и других работ.

Данный грейдер обладает 2100-миллиметровым отвалом, управляемым шестисторонней гидравликой и работающий при помощи переключателей, вмонтированных Читать далее »

«Caterpillar» поворачивается спиной к «Bauma China 2006» В первый день работы выставки «ConExpo Asia» компания «Caterpillar» объявила, что больше не будет участвовать в выставке «Bauma China», остановив свой выбор на выставке, спонсируемой Ассоциацией производителей оборудования (AEM).

«ConExpo Asia» начинает первый из запланированных трех лет Читать далее »

«BOMAG» будет катать с гидростатическим приводом Компания «BOMAG» представила пневмоколесные дорожные катки BW24RH и BW27RH. Новые катки, которые пришли на смену модели BW24R, предлагают систему гидростатического привода, двойной поворотный кулак и упрощенный доступ к деталям при обслуживании и ремонте.

Каток BW24RH работает на Читать далее »

Новые погрузчики от «Амкодора»: выше и мощнее В белорусском ОАО "Амкодор" изготовлены опытные образцы нового фронтального одноковшового погрузчика "Амкодор 371" грузоподъемностью 7 тонн и его модификации погрузчика "Амкодор 371-01" грузоподъемностью 6 тонн. В настоящее время погрузчики проходят испытания.

Погрузчики Читать далее »

«Кранэкс» подарил конкурентам новую головную боль С февраля 2006 года российская компания «Кранэкс» перешла на выпуск новых моделей экскаваторов - ЕК 230-06 и ЕК 330-06.

Новые модели были разработаны на базе экскаваторов предыдущей серии и стали результатом их модернизации, проведенной одновременно по нескольким направлениям. Читать далее »