Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

20.08.2012

Двухвальцовый дорожный каток BW100ADM-5 от Bomag

Bomag BW100ADM-5 Bomag BW100ADM-5. Фото Bomag

Линейка компактных двухвальцовых дорожных катков от Bomag пополнилась новой моделью BW100ADM-5, отличающейся улучшенными условиями работы, специально разработанной платформой оператора, отличной обзорностью с каждой стороны и простотой в управлении для обеспечения максимальной производительности. Рулевое колесо дорожного катка имеет небольшой диаметр для того, чтобы не занимать много места и не закрывать приборную панель. Дополнительное удобство работы обеспечивается также за счет регулируемого сиденья оператора. Управление катком BW100ADM-5 осуществляется при помощи многофункционального рычага, приборной панели, где также находятся аварийные индикаторы, счетчик моточасов и указатель уровня топлива.

Агрегатируется модель BW100ADM-5 дизельным двигателем Kubota с водяным охлаждением мощностью 20,2 л.с. Мотор имеет специальный режим работы ECOMODE, в котором он автоматически переводится на холостые обороты в случае простоя. Ширина вальца модели BW90AD-5 составляет 100 см, центробежная сила уплотнительных барабанов равна 17 кН при 3780 вибрациях в минуту. Для достижения наилучшего качества укладки дорожный каток оборудован системой контроля вибрации Bomag Intelligent Vibration Control. Компактные размеры позволяют BW100ADM-5 работать на ограниченном пространстве и обеспечивают высокую маневренность. Топливный бак на 100 литров и усовершенствованная система подачи воды также обеспечивают качественную укладку асфальтового полотна. При работе в ветреную погоду впереди можно установить защитный экран для того, чтобы не попадали брызги воды.

Для проведения технического обслуживания обеспечен свободный доступ к двигателю и основным узлам машины, рулевая колонка легко открывается для проверки центральной электроники. В стандартную комплектацию системы безопасности BW100ADM-5 входит: стояночный тормоз с пружинным включением и гидравлическим отключением, система защиты при опрокидывании ROPS, ремень безопасности, звуковой сигнал заднего хода, кнопка экстренной остановки, передние и задние фонари для работы в темное время суток.



www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Строительство и дороги

Komatsu WA100M-7

Экологичный колесный погрузчик WA100M-7 от Komatsu

 

Гусеничные экскаваторы John Deere G Series стали еще лучше


Погрузчики JCB поменяли начинку


Проворный R35Z-9 экскаватор от Hyundai


Новое поколение экскаваторов Komatsu HB215LC-2



Articles Крупным планом

John Deere 380G LC

Экскаватор-тяжеловес John Deere 380G LC

 

Приложение LC для John Deere 290G – не пустой звук


Экскаватор 135G от John Deere вышел в производство


Новый Komatsu WA270-7 погрузчик на колесном ходу


Новый ответ от Hyundai R260LC-9A