Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

25.05.2007

«JCB» в центре внимания «SED 2007»

«JCB» в центре внимания «SED 2007» «JCB» в центре внимания «SED 2007».

В эту среду состоялось торжественное открытие крупнейшей строительной выставки Великобритании – «SED 2007». Один из стендов посвящен продукции «JCB», лидирующего британского производителя строительной техники.



На выставке «JCB» представляет полностью обновленную модель двухбарабанного вибрационного катка «VMT 160». Главной отличительной чертой этого катка являются топливный и водяной баки большей емкости, позволяющие «VMT160» значительно сокращать простои на дозаправку.



В секторе малогабаритной техники «JCB» представила улучшенную серию роботизированных фронтальных погрузчиков. Серия II состоит из пяти колесных погрузчиков, включая первую модель «JCB» грузоподъемностью 820 кг, и трех новых компактных погрузчиков на гусеничном ходу. Полный ассортимент малогабаритной техники «JCB» включает в себя еще и мини-экскаваторы, пользующиеся необыкновенным спросом на рынке: от лидера продаж, однотонника модели «801» до самой габритной машины в рамках мини-экскаватора – «8080».



В стремлении закрепить успех серии «Groundcare», «JCB» выставляет «HST 335», одну из пяти моделей недавно запущенной линии малогабаритных тракторов. Компактные тракторы, предназначенные для крепления на них различного рода навесного оборудования для рытья канав, погрузки, подстригания зеленых насаждений и газонов, срезания верхушек деревьев и боронования, становятся незаменимыми помощниками для земляных работ.



«JCB Mini CX 4x4» II серии – это колесный вариант самого малогабаритного экскаватора с обратным ковшом «JCB», «Mini CX». Эта модель, также как ее прототип, предназначена для работы во внедорожных условиях.



При помощи этого экскаватора с центральным креплением ковша можно копать вплоть до 2,54 м в глубину, а вертикальные стабилизаторы помогут не снижать темпа работы даже на очень неровной поверхности. Стандартная комплектация «JCB» подразумевает ковш объемом 0,25 м куб, возможно параллельное крепление вил, отбойник и ковша 6 в 1.



Ряд вспомогательного оборудования «JCB» завершают обратные и универсальные лопаты наряду с генераторами. Также как на предыдущих «SED» выставках, команда водителей «JCB» продемонстрирует отдельные машины в действии на специально отведенной площадке.



www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Строительство и дороги

Komatsu WA100M-7

Экологичный колесный погрузчик WA100M-7 от Komatsu

 

Гусеничные экскаваторы John Deere G Series стали еще лучше


Погрузчики JCB поменяли начинку


Проворный R35Z-9 экскаватор от Hyundai


Новое поколение экскаваторов Komatsu HB215LC-2



Articles Крупным планом

John Deere 380G LC

Экскаватор-тяжеловес John Deere 380G LC

 

Приложение LC для John Deere 290G – не пустой звук


Экскаватор 135G от John Deere вышел в производство


Новый Komatsu WA270-7 погрузчик на колесном ходу


Новый ответ от Hyundai R260LC-9A