Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

24.10.2012

Добро пожаловать на SEMA 2012

.

Говорят, что красота SEMA – в глазах зрителя. Приглашаем вас побыть зрителями эксклюзивного мотор-шоу SEMA-2012, состоявшегося в Лас-Вегасе.

Представляем вам квартет переделанных концептов 2013 Ford Fusion. Тюнингованных автомобилей марки Ford было представлено огромное количество, но именно эта четверка отображает потенциал седанов Ford Fusion на будущее.

Этот 2013 Ford Fusion прокачала дизайнерская фирма Tjin Edition. Заморачиваться с покраской авто они не стали, а просто поменяли колесные диски на 21-дюймовые и расставили нужные акценты новыми светодиодными передними фарами и противотуманками. Двигатель машины – 2,0-литровый 4-цилиндровый EcoBoost с турбонаддувом и выхлопная система Magna-flow.

image

Второй 2013 Ford Fusion попал в руки к 3dCarbon. Пожалуй, у них получилась самая реалистичная спортивная версия Ford. Их тюнинг-пакет коснулся нижней части кузова.

image

Третий 2013 Ford Fusion вышел у Ice Nine Group даже лучше, чем NASCAR Sprint Cup. Кузов в стиле Monster Energy Drink, увеличенные задние крылья...

image

Четвертый 2013 Ford Fusion получил отделку MRT Performance. Черно-синяя окраска, выхлопная система Eco-Flow, тюнинг шасси…

image

Концепт Kia Optima SX был стилизован под Бэтмэна. Работа DC Entertainment. 20-дюймовые колесные диски, матово-черный кузов с изображением летучей мыши, желтая светодиодная подсветка – с этими фишками железный Бэтмен точно не потеряется в ночи! Даже решетка радиатора словно распахнула кожаные крылья. Салон, конечно же, из черной кожи.

image

SEMA 2012 увидела пять концептов 2013 Ford Focus ST. Первый концепт – результат совместной работы Ford, Ford Racing, Cosworth LLC и M&J. Основные преимущества этого авто улучшенная мощность двигателя (330 л.с.) и крутящего момента. На капоте появились воздухозаборники, были расставлены карбоновые акценты, колеса Cosworth, задние крылья стали больше, а подвеска была модифицирована.

image

Бесспорно, первенство среди них нужно отдать Galpin Auto Sports. Они переделали свой Focus ST под раллийный болид: сделали подвеску регулируемой, тормоза формированными и добавили систему впрыска метанола.

image

Третий Focus ST от Tanner Foust. Его тюнинг-пакет схож с пакетом Focus ST-R. Кроме игры трех цветов – насыщеного черного, пепельно-серого и кроваво-красного – у него регулируемая подвеска спереди и сзади, модифицированые шасси и двигатель, новые шины и диски.

image

Вот работа Steeda. Их агрессивный Focus ST имеет 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, другие шины, подвеску G-Trac. Со слов Steeda, у него лучшая управляемость.

image

Оранжево-черный голубоглазый Focus ST от Bernal Auto Style оснащен спортивной подвеской и усиленными тормозами.

image

Технический центр Hyundai представил Hyundai Veloster Turbo. Он получил название Velocity (то бишь «скоростной»). Британская Cosworth поработала над его двигателем и добилась от него отдачи в 400 л.с. при крутящем моменте в 474 Нм. Более того, Velocity экипирован спортивной тормозной системой Brembo с четырьмя суппортами, подвеской Bilstein, новым аэродинамическим обвесом, 19-дюймовыми легкосплавными дисками и шинами Kumho Ecsta SPT.

image

Toyota сделала ставки на гонщиков в этом году. Японцы представят четыре модели, изготовленные по заказу профессиональных гонщиков. Особого внимания заслуживает Toyota Sequoia гонщика Энтрона Брауна. Теперь это драгстер. Автомобилю даже дали имя – DragQuoia. На нем можно участвовать в гонках всей семьей, ведь теперь в нем каркас безопасности, четыре гоночных сиденья с пятиточечными ремнями и даже детское гоночное кресло. У машины двигатель V8 мощностью аж в 650 л.с, с механическим нагнетателем. Хоть автомобиль с виду и кажется громоздким, он легче своих «родственников» на 725 кг. В задней части кузова предусмотрено место для парашюта, который будет раскрываться при торможении.

image

Вторая модель Toyota – седан Camry, проработанный Detroit Speed & Engineering под руководством пилота NASCAR Кайла Буша. Машина выглядит как трековый болид. Тем не менее, на ней можно разъезжать по улицам города легально. Машина имеет новый аэродинамический обвес, передний бампер с тремя воздухозаборниками и нижним сплиттером, заниженный клиренс, суппорта, трёхреберный диффузор бампера и спойлер багажника. На заднем шильдике сделана надпись «Rowdy» (в переводе «Хулиган» -видимо в Detroit Speed & Engineering работают татары…).

image

Третья Toyota – Prius. Название проекта Tekked-Out. Отделана по заказу Клинта Бойера. Тут дизайнеров занесло в стиль хай-тек. Машина просто нашпигована мониторами, сенсорными экранами и прочими гаджетами. Машина Джеймса Бонда.

image

Замыкает колонну Toyota – Tundra. Руководила проектом Алексис Деджориа. У пикапа форсированный двигатель, новая подвеска, продольные рычаги, стабилизаторы, пружины и амортизаторы, разные колесные диски – спереди 20, а сзади 24-дюймовые – облегченные бампера и пара гоночных сидений. Хоть прямо сейчас садись и участвуй в ралли Париж-Дакар.

image

Chevrolet представила новый концепт Malibu Turbo Performance. У него эксклюзивные 20-дюймовые диски, измененная решетка радиатора, новый аэродинамический пакет, по бокам кузова юбка, задний спойлер и диффузор, спортивный руль и сиденья, измененная приборная панель и салон в двух цветах.

image

Ford не остановился на Fusion и Focus ST и представил три модели внедорожников. Первый – 2013 Escape. Это переднеприводный внедорожник с 2,0-литровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом, с серым цветом кузова и черными колесными дисками. Он назван ACCAR Urban Escape Adventurer. Второй 2013 Escape отличается от первого тем, что в дополнение к вышеупомянутому двигателю он снабжен полным приводом и 6-ступенчатым автоматом.

image

2013 Explorer с 3,5-литровым двигателем EcoBoost был отделан Forgiato. Он жемчужно-белый, у него широкий аэродинамический обвес и литые диски.

image

Mazda MX-5 третьего поколения получила тюнинг BBR. Это юбилейная модель, которая получила название Super20. У этого седана большие крылья, замшевый салон, турбонаддув Cosworth, 16-дюймовые колесные диски, улучшенные тормозная система и подвеска.

image

Ford представил на выставке еще и три пикапа серии F. Первый – 2012 Ford F-250 Super Duty – изменен Kelderman Air Suspension Systems в стиле Monster Energy. Он получил название XLT Crew Cab. Кузов пикапа был приподнят на 25,4 см и получил полностью регулируемую подвеску.

image

2013 Ford F-150 FX2 Sport Cab переделывали Truckin’ Magazine и K-Daddyz Kustomz. У первого была улучшена управляемость, установлена другая тормозная система и большие колесные диски. Салон стал более роскошным. Второй 2013 Ford F-150 FX2 Sport Cab от K-Daddyz Kustomz получил ярко-красную окраску, 24-дюймовые колесные диски, двойной турбонаддув и аудиосистему Rockford Fosgate.

image

image

Ну и напоследок взгляните на хетчбэк 2013 Hyundai Elantra GT, с тюнингом от Bisimoto Engineering. Она отличается водо-метаноловым впрыском, турбонаддувом Turbonetics, инжекторами высокого давления Bisimoto. Все это вкупе делает двигатель Elantra GT 600-сильным.

image

Другие изображения


www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Тюнинг

JMS BMW 4-Series

Тюнинг пакет JMS для BMW 4-Series

 

Cadillac Escalade от Hennessey стал 557-сильным


Монстр на шести колесах Brabus B63S 700 6x6


Range Rover Veritas по версии Vorsteiner


Внедорожник Range Rover Sport превратился в купе!?



Articles Крупным планом

Knight XV

Фрак для «горячих точек»