Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

31.01.2013

Признак успеха - Ford F-150 Limited

Ford F-150 Limited Ford F-150 Limited.

Модельный ряд автомобилей 2013 года от Ford пополнился самой роскошной версией пикапа Ford F-150, получившей название Limited. Данная модель является самой дорогой в линейке пикапов, затмевая своим оснащением F-150 Platinum

image

Имея стартовую цену базовой комплектации в 52 895 долларов, F-150 Limited считается самым дорогим полутонным пикапом, который только можно купить.

image

Диаметр алюминиевых полированных колесных дисков составляет 22 дюйма, что на два дюйма больше, чем у платиновой версии. Колеса настолько хороши, что хочется ездить только по хорошим дорогам, чтобы не поцарапать полировку. Среди других украшений нового пикапа стоит отметить хромированную выхлопную трубу, шильдики `LIMITED` по бокам кузова, хромированную решетку радиатора и бампера, окрашенные в цвет кузова.

image

image

image

Любопытно, что для версии Platinum можно выбрать один из трех двигателей, а более дорогой Limited доступен только с 3,5-литровым шестицилиндровым мотором EcoBoost с двойным турбонаддувом. При мощности в 365 л.с. и крутящем моменте 570 Нм двигатель Ford F-150 Limited работает на славу. Как и Platinum пикап Limited поставляется только с четырехдверной кабиной SuperCrew.

image

Модель Limited получила мощные ксеноновые фары, создающие впечатление прожекторов. С водительского сиденья создается впечатление, что по бокам приделаны столбы с яркими фонарями, которые светят ровно вперед. Однако следует учитывать и тот факт, что ввиду того, что клиренс у F-150 Limited достаточно высокий, ваши мощные фары могут периодически отсвечивать от зеркал заднего вида автомобилей, которые едут впереди вас.

image

image

Пикап очень прост и удобен в управлении. И, несмотря на то, что не каждый захочет его приобрести для ежедневного использования, такое вполне возможно, поскольку F-150 Limited подходит не только для езды по бездорожью. Это грузовик, минивэн и роскошный седан в одном флаконе – мощный, комфортабельный и стильный.

Во время поездок даже по неровным поверхностям вас почти не трясет, не слышно ни шума, но скрипа, независимо от того, какое бы сильное давление не оказывалось на подвеску.

Роскошь прослеживается буквально в каждой детали, подножки автоматически появляются, как только открываются двери, салон имеет отделку из красной и черной кожи, мягкая подсветка, алюминиевая отделка. Пикап оснащен развлекательной системой Sync MyFord Touch с 8-дюймовым монитором, а также 4,2-дюймовым экраном между приборами на панели для вывода технической информации.

image

image

image

image

Таким образом, оказавшись за рулем F-150 Limited, вы поймете, что купить его – это все равно, что купить автомобиль премиум класса или спортивный автомобиль, то есть это скорее отражение ваших желаний, чем потребностей. Поэтому нужен ли вам такой дорогой пикап, решать вам, возможно и не нужен, но теперь вы точно его хотите.

image

image

Другие изображения




www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Мир автобусов и грузовиков

2014 Mercedes-Benz Vito

Премьера 2014 Mercedes-Benz Vito

 

Рестайлинговый Mitsubishi Pajero вышел в продажу


Юбилейный Volkswagen Transporter Sportline 60


Дом на колесах Mercedes V-Class Marco Polo


Грузовик Future Truck 2025 на автопилоте



Articles Крупным планом

Renault Trucks

Промышленный шпионаж: Renault Trucks тайно создал Long Distance, Heavy Construction и Distribution…

 

Tрансформеры 4 перевоплощаются с 2013 Western Star 4900 SB


Дорога сквозь суровую Аляску: часть 2


Дорога сквозь суровую Аляску


Премьера: профессиональный пропуск - Peterbilt 579 и 567