Logo Panorama

//Крупным планом

Новые возможности «2008 Toyota Highlander»

Toyota Внешний вид нового «2008 Toyota Highlander» стал более дерзким по сравнению с предыдущей моделью. «Highlander» выглядит гораздо солиднее меньшего по размерам «RAV4», но за это вам и придется доплатить 6000 долларов. Автомобиль оборудован очень удобными передними сиденьями с ручной регулировкой, чего нельзя сказать о задних, которые весьма сложно привести в строго вертикальное положение. Приятно, что конструкторами предусмотрены подлокотники, но они слишком жесткие. Во втором ряду сидений есть маленькое откидного сиденье для третьего человека, если же оно не требуется, его можно сложить. Читать далее »

Mazda «2008 Mazda CX-9» нет предела совершенству Не прошло и года с момента появления «Mazda CX-9», как на свет появилась новая версия 2008 модельного года. Конечно же, не обошлось без приятных изменений, которые коснулись в частности двигателя. На модели 2008 года установлен 3,7-литровый двигатель вместо 3,5-литрового, мощность которого увеличилась до 273 л.с. по сравнению с 263 л.с. у предыдущей модели. Крутящий момент также вырос с 337 Нм при 4500 об/мин до 366 Нм при 4250 об/мин. Все это позволило улучшить тяговые характеристики и работу двигателя. Читать далее »

Mazda «Mazda CX-9»: Тест-драйв Для первого тест-драйва новой «Mazda CX-9» были выбраны извилистые проселочные дороги и скоростные магистрали западной части города Виктория, острова Ванкувер (Канада). Недавно прошел дождь, дороги были мокрыми и скользкими, поэтому это был отличный шанс испытать полный привод «CX-9». Автомобиль с легкостью пролетал все крутые повороты, почти не сбрасывая скорости. Читать далее »

Mazda Первое знакомство с «Mazda CX-9» В то время как продажи больших и средних внедорожников падают, кроссоверы средних размеров приобретают популярность. Покупателей привлекает не только просторный салон, но и то, что по сравнению с внедорожниками кроссоверы выглядят изящнее. Новая «Mazda CX-9», имеющая спортивный характер, считается, чуть ли не самой привлекательной в своем классе Читать далее »

Porsche Cayenne TransSyberia Приключения «Porsche» в России Дни ожидания и подготовки закончились в пятницу, когда первая машина «2008 Porsche Cayenne TransSyberia» и инженер компании «Porsche» Юрген Керн выехали на стартовую полосу перед древними стенами Кремля. Читать далее »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

//Новости

Обновленный седан 2015 Kia Cadenza

2015 Kia Cadenza Продажи Kia Cadenza стартуют уже в конце этого года Читать далее »

BMW X6 Что BMW X2 кроссовер нам готовит Новый кроссовер BMW X2 будет доступен в 3- и 5-дверном варианте Читать далее »

BMW X5 Тюнинг для BMW X5 от Kelleners Sport Kelleners Sport добавил BMW X5 агрессии и производительности Читать далее »

BMW M235i Track Edition Эксклюзивная дюжина BMW M235i Track Edition BMW выпустил ограниченную версию купе M235i Track Edition Читать далее »

2015 Cadillac Escalade Cadillac Escalade ждет пополнение Линейка Escalade получит версии VSport с новыми моторами Читать далее »


Больше новостей