Logo Panorama

//Новости

Японская «Mazda3»

Mazda3 На рынке Японии появилась обновленная «Mazda Axela», более известная как «Mazda3». Что касается изменений внешнего вида, то у «Mazda» появились хромированные дверные ручки, новый спойлер на крыше кабины, молдинги черного цвета на заднем бампере стали больше, а в качестве опции теперь предлагаются легкосплавные диски нового дизайна. Читать далее »

2009 Renault Laguna Coupe Купе «Renault Laguna» 2009 модельного года Неудивительно, что французский автопроизводитель «Renault» планирует выпустить модель «Laguna» в нескольких конфигурациях, включая двухдверную концепт-версию, которая уже была показана на автосалонах ранее, поскольку выпуск именно этого автомобиля является делом чести. Ожидается, что серийная версия будет немногим отличаться от концепта, те же большие безрамные окна и шестиступенчатая автоматическая коробка передач, а также светодиодные элементы и задний диффузор. Читать далее »

Ford Edge «Ford Edge» покорит Бразилию Руководство компании «Ford» не намерено зацикливаться только на американском рынке и продолжает уверено завоевывать позиции по всему миру. Европу уже покорили такие модели, как «Ford Focus» и «Mondeo». Теперь дошла очередь и до рынка Бразилии, на котором и будет представлен новый кроссовер «Ford Edge». Читать далее »

2009 Mercedes-Benz CLK Новый Mercedes-Benz CLK 2009 модельного года Многие полагали, что «Mercedes Benz» смирился со своим поражением в сегменте автомобилей купе премиум класса, нанесенным ему основным конкурентом «BMW». Однако инженеры компании вот-вот готовы представить новый «CLK» 2009 модельного года, дизайн которого во многом напоминает S-класс. Что касается линейки двигателей, то в нее войдет 3,5-литровый «V6» мощностью 272 л.с., а также 5,5-литровый «V8» для «CLK500» и «CLK550». Для отчаянных фанатов по традиции будет предложена более прокаченная топовая версия от «AMG» с мощным 481-сильным «V8» объемом 6,2 литра. Читать далее »

BMW 1-Series Convertible Под открытым небом с новым кабриолетом 1 серии от «BMW» Представители «BMW» объявили цены линейки новых кабриолетов первой серии для покупателей в США. «BMW 128i» будет стоить 33875 долларов, а за «135i» придется заплатить 39875 долларов. Новые автомобили продолжают лучшие традиции своих предшественников, мощный шестицилиндровый двигатель с превосходной ходовой частью гарантирует стопроцентное удовольствие от вождения. Читать далее »