Logo Panorama

//Новости

Новое творение модельеров BRABUS

Brabus Mercedes-Benz SLK55 Известное немецкое тюнинг - ателье BRABUS представило программу доработок для родстера Mercedes SLK 55. В первую очередь специалисты заменили сердце автомобиля и установили 6,1-литровый двигатель мощностью 445 л.с. при крутящем моменте в 635 Нм, а также 7-ступенчатую автоматическую коробку передач и дифференциал повышенного трения. Читать далее »

Nissan Teana Nissan Teana – роскошный комфорт На автосалоне в Пекине состоялась мировая премьера новой флагманской модели для азиатского рынка - Nissan Teana, которая призвана заменить свою предшественницу, появившуюся еще в 2004 году. Очерченный стремительной линией кузова, автомобиль рассчитан на пять человек. Читать далее »

Audi Q5 Предвкушение Audi Q5 Мировая премьера нового кроссовера Audi Q5 состоится на предстоящем автосалоне в Пекине. Автомобиль создан на платформе MLP, которая использовалась для новых A5 и A4. Audi Q5 получит как бензиновые, так и дизельные моторы FSI, а также семиступенчатую коробку передач DSG с двойным сцеплением от Volkswagen. Читать далее »

Opel Insignia Новый Opel Insignia: что внутри? Время официального появления нового автомобиля Opel Insignia еще не пришло, а у нас уже появилась возможность составить представление о его технической начинке. Итак, линейка двигателей преемника Vectra в первую очередь включает бензиновые модели: 1,6-литровый мотор мощностью 115 л.с.; 1,8-литровый мощностью 140 л.с.; 180-сильный турбированный двигатель объемом 1,6 л., а также V6 мощностью 200 и 260 л.с. объемом 2 и 2,8 литра соответственно. Читать далее »

Mercedes SL65 AMG Black Series Эксклюзивное творение автомодельеров AMG Mercedes-Benz и тюнинг – ателье AMG представили совместное творение спортивную версию родстера SL Black Series, которая по мощности может обойти SLR. Новинка, построенная на платформе турбированного SL65 с двигателем V12, вырабатывает 670 л.с. при крутящем моменте в 1000 Нм. Читать далее »