Logo Panorama

//Новости

Та же начинка в новой упаковке

Lexus IS F Японское тюнинг-ателье Wald International, которое специализируется на доводке машин европейских и японских марок премиум-класса, разработало тюнинг-кит для спортивного седана Lexus IS F, благодаря которому автомобиль приобрел более вызывающий и агрессивный вид. Читать далее »

Mercedes-Benz G-Class Ветераны не сдаются Вот уже 29 лет великолепный внедорожник G-Class от Mercedes-Benz не теряет своей популярности и продолжает идти в ногу со временем. На этот раз производители решили обновить сердце автомобиля, однако не забыли и о внешнем виде. Mercedes-Benz G500 получил стильную решетку радиатора, а также новые легкосплавные спортивные 18-дюймовые колесные диски. Читать далее »

Honda Freed Полная свобода с новым Honda Freed В Токио состоялась презентация нового компактного минивэна Honda Freed, построенного на базе обновленного автомобиля Honda Jazz / Fit. Притом, что ширина Freed осталась такой же, как и у хэтчбека Jazz – 1,7 м, колесная база увеличилась с 2,5 до 2,7 м. Длина минивэна составляет 4,2 м, а высота – 1,7 м. Читать далее »

Kicherer Mercedes-Benz CLK63 AMG Black Edition Нет предела совершенству Автомобиль Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series является одним из самых мощных и прокачанных в мире: спортивный кузов в стиле DTM, карбоновые детали и оглушительный мотор V8 мощностью 507 л.с. Однако, специалисты немецкого тюнинг-ателье Kicherer решили, что нет предела совершенству, и прибавили силовому агрегату еще 33 л.с. Читать далее »

Audi PS TT PPI Audi TT глазами специалистов PPI Уже не первое тюнинг-ателье пытается привнести что-то новое во внешний облик и начинку любимого Audi TT, вот и специалисты PPI решили в очередной раз попытать счастье. Для улучшения аэродинамики и поведения автомобиля на высокой скорости новинка PS TT PPI получила новые передний, боковые и задний обвесы. Читать далее »