Logo Panorama

//Новости

Внедорожник Mazda CX-9 теперь и в России

Mazda CX-9 В рамках международного московского автосалона состоялась европейская премьера внедорожника Mazda CX-9 2009 модельного года, который является самым большим автомобилем в модельном ряду Mazda. CX-9 стал первым внедорожником компании, на который устанавливаются три ряда сидений, однако на российском рынке он будет представлен в шестиместном варианте. Читать далее »

Lada C-Cross Знай наших! На только что открывшемся автосалоне в Москве состоялась долгожданная премьера концепта перспективного кроссовера от АвтоВАЗа, получившего название Lada C-Cross. Стилевое решение автомобиля соответствует мировым тенденциям для данного класса, Lada C-Cross взяла все самое лучшее от небольшого городского автомобиля и внедорожника. Читать далее »

Renault Sandero Stepway Кроссовер Stepway в линейке Renault Sandero Французская автомобилестроительная компания Renault представила внедорожную версию хэтчбека Sandero, построенную на базе Renault Logan. Кроссовер будет продаваться под именем Sandero Stepway на рынке стран Южной Америки. В первую очередь новую версию отличают увеличенный дорожный просвет, колесные диски большего диаметра, а также в пластиковый обвес кузова, который состоит из других бамперов, накладок на пороги и расширителей арок. Читать далее »

кабриолет Infiniti G37 Открытая версия Infiniti G37 Линейку автомобилей премиум-класса Infiniti серии G дополнит модель с кузовом кабриолет, презентация которой пройдет в рамках предстоящего автосалона в Лос-Анджелесе. Созданный на базе купе G37, кабриолет получит трехсекционную складную жесткую крышу с электроприводом. Читать далее »

Opel Insignia Sports Tourer Третий не лишний На парижском автосалоне в октябре мы сможем увидеть новую версию Opel Insignia с кузовом универсал. Теперь в линейке Insignia помимо четырехдверного седана и пятидверного хэтчбека появится универсал Sports Tourer. Новинка получит широкую гамму двигателей мощностью от 115 до 260 л.с. и будет доступна на европейском рынке весной 2009 года. Читать далее »