Logo Panorama

//Новости

Шила в мешке не утаишь

Volkswagen Golf GTI Компании Volkswagen все-таки не удалось утаить шило в мешке, и за несколько дней до премьеры на Парижском автосалоне у нас появилась возможность посмотреть на шестое поколение автомобиля Volkswagen Golf GTI. Что касается дизайна, то новинка почти не отличается от своей предшественницы, не считая новый бампер со смещенными в стороны противотуманными фарами. Читать далее »

Audi S4 Найди десять отличий Компания Audi представила автомобили S4 с кузовом седан и универсал, официальная премьера которых состоится на автосалоне в Париже. Главное отличие от прежней версии состоит в том, что двигатель V8 объемом 4,2 л, который выдавал 344 л.с. и 410 Нм, заменили 3-литровым агрегатом, вырабатывающим благодаря турбонаддуву 333 л.с., его крутящий момент составляет 440 Нм. Читать далее »

Chevrolet Volt Окончательный вариант гибридного Chevrolet Volt Во время празднования своего 100-летия компания General Motors представила серийную версию гибридной модели Chevrolet Volt. Новый автомобиль получил гибридную силовую установку, которая способна обеспечить автомобилю движение исключительно на электротяге на протяжении примерно 64 километров. Читать далее »

BMW 5-Series Security Седаны BMW Security: Наш ответ преступному миру Компания BMW начинает выпуск бронированных седанов BMW 550i Security и BMW 530i Security в премиум-сегменте бизнес-класса, которые гарантируют надежную защиту от преступных нападений. Обе модели сочетают в себе передовые технологии по обеспечению безопасности со спортивным духом и комфортным вождением. Читать далее »

2010 Lexus IS 250 C Кабриолет Lexus: Дух захватывает! Компания Lexus официально представит кабриолет с жесткой складывающейся крышей 2010 IS 250 C второго октября на международной автомобильной выставке в Париже. Это будет первый четырехместный кабриолет с эмблемой Lexus и с задним пассажирским сиденьем, как у кабриолетов BMW 3 Series и Mercedes CLK. Читать далее »