Logo Panorama

//Новости

Лакшери - электрический внедорожник от TESLA

Tesla Model X Автопроизводитель Tesla получил от властей Калифорнии гранд в размере 10 млн. долларов на производство электрического кроссовера Model X. Руководство компании заявило о том, что само предприятие также вложит в данный проект 50 млн. долларов. Читать далее »

2013 Beetle Convertible Volkswagen Beetle Coupe снесло крышу Volkswagen наконец приоткрыл завесу над своим 2013 Beetle Convertible перед дебютом автомобиля на Автосалоне в Лос-Анджелесе. По сути это тот же 2012 Beetle Coupe, только без крыши. Вернее, с крышей, только откидной. Читать далее »

RAV4 Toyota RAV4 2013: последние дни до… Toyota на данный момент трудится над созданием следующего поколения популярного внедорожника RAV4. В последние месяцы в сети то и дело появляются шпионские фото нового внедорожника. Визуализатор Джош Бёрнс из журнала CarScoop соединил в единое целое все фото и представил свое видение этой модели. Читать далее »

2012 Mazda3 Skyactiv Mazda3 - Перезагрузка Популярный автомобиль Mazda3 ждет перезагрузка. Предполагается, что Mazda3 изменится не меньше, чем седан Mazda6. Автомобильные эксперты позволили себе порассуждать на тему того, чего нам следует ожидать от нового поколения автомобиля Mazda3. Читать далее »

301 Убийца Соляриса. Когда мы говорим о внедрении на автомобильный рынок, мы, возможно, имеем ввиду появление какого-либо компактного кроссовера или купе-четырехдверки. Но в случае с Peugeot 301 речь пойдет не о внедрении, а о тотальном захвате авторынка. На данный момент самыми продаваемыми в мире авто являются простые и недорогие седаны. Такие как Nissan Versa (Tiida или Sunny) или Renault Logan. Ну, или Hyindai Solaris для России, число продаж которого подошло к отметке в 150 тысяч. Читать далее »