Logo Panorama

//Новости

Удлиненный «Mondeo» появился в Китае

Ford Mondeo с удлиненной колесной базой «Ford» разработал специальную версию нового седана «Mondeo» с удлиненной колесной базой, которая недавно была заснята в Китае, куда «Форд» приходит, чтобы посоревноваться с аналогами от «BMW» и «Volkswagen Group». Читать далее »

HUMMER Новый «HUMMER» покажут в Детройте Генеральный менеджер «HUMMER» Мартин Уолш положил конец всем домыслам и слухам о новой модели «HUMMER H4», сообщив всем собравшимся на дилерской конференции о том, что данный внедорожник будет представлен в виде концепта на детройтской выставке NAIAS в январе и будет называться «HUMMER HX». Читать далее »

Mitsubishi Lancer Ralliart Новый «Mitsubishi Lancer Ralliart»? В Интернете появились шпионские снимки автомобиля, который, возможно, является новым релизом «Mitsubishi Lancer Ralliart» - моделью, находящейся посредине между базовым «Lancer» и грядущим «Evolution» с более чем 300 л.с. мощности. Читать далее »

Mercedes SL Рестайлинговый «Mercedes SL» показал лицо Новые и более удобоваримые фотографии новейшего купе SL от «Mercedes» недавно появились во всемирной сети. Этот прототип, не входящий в серию AMG, был заснят у пустыни северо-запада США, и теперь на его передней части нет камуфляжа, который мог бы помешать испытанию системы охлаждения в высокотемпературных условиях. Читать далее »

эскиз обновленного Жука Новый взгляд на старого «Жука» Кокетливо раскрытые фары, округлые формы и луковицеобразное очертание крыши уходят в прошлое, уступая место более агрессивному и спортивному дизайну. Читать далее »