Logo Panorama

//Новости

Новый универсал «Fabia» появится в продаже в 2008

Fabia Новый универсал «Fabia», представленный на автошоу во Франкфурте, появится в продаже уже в 2008 году. Компания «Skoda» начнет производство автомобилей в октябре и ей потребуется два с половиной месяца, чтобы вывести оборудование на рабочий режим. Читать далее »

Land Rover Компактный кроссовер от «Land Rover» Компания «Land Rover» планирует представить в ближайшем времени новый спортивный кроссовер, который будет компактнее «Freelander» и станет своеобразным ответом компании на автомобиль «Audi Q3», а также на другие «внедорожники» малых размеров. Читать далее »

BMW X6 «BMW X6»: купе с внедорожными свойствами Компания «BMW» представила модель «X6» на автошоу во Франкфурте. Концепт-кар «X6» сочетает в себе высоту расположения кузова и клиренс «внедорожника» с обтекаемой линией крыши купе. Модель «X6» имеет четыре двери, чтобы пассажирам на задних сиденьях было проще садиться в машину. По сравнению с другими «внедорожниками» видно, что габаритная высота задних сидений и объем багажника в «X6» меньше, но по словам компании, для покупателей данной модели форма будет намного важнее функциональности. Читать далее »

Up! Концепт-кар «Up!» от «VW»: Новый народный автомобиль На создание нового концепт-кара «Up!» компанию «Volkswagen», без сомнения, вдохновила модель «Beetle». Недорогой трехдверный хэтчбэк «Up» получит задний привод и будет продаваться на всех основных мировых рынках с 2010 года. Читать далее »

Opel Экологичный «Opel Flextreme Concept» Концепт «Opel Flextreme» является своеобразным европейским ответом концерна «General Motors» на представленный раннее «Chevy Volt». Безусловно, концепт «Opel Flextreme» привлечет к себе внимание на автовыставке во Франкфурте. Автомобиль «Opel Flextreme» разработан для европейского рынка и представляет собой что-то среднее между кроссовером и хэтчбэком со своим специфическим дизайном кузова. Автомобиль также получил стеклянную крышу и камеры заднего вида вместо традиционных зеркал. Читать далее »