Logo Panorama

//Новости

Звезда «Zeo» засияет в Детройте

В январе на автосалоне в Детройте будет представлен гибридный концепт «Dodge ZEO», четырехдверный спортивный автомобиль для четырех человек. Согласно описаниям и предоставленным эскизам у пассажиров задних сидений будет довольно мало места и можно предположить, что задние двери будут открываться по типу "крыло чайки". Читать далее »

Audi Тюнинговый «Audi A5» Немецкая тюнинговая компания «MTM» произвела модернизацию дизельной версии купе «Audi A5», которая коснулась в основном технической начинки автомобиля. Однако от базовой модели «Audi» можно отличить по решетке радиатора, позаимствованной у «S5», другому заднему бамперу и двум двойным хромированным выхлопным трубам. Читать далее »

Раскосые глазки новой «Mazda2» На проходящем в Китае международном Гуанчжоуском автосалоне состоится мировая премьера седана «Mazda2», который будет выпускаться компанией «Changan Ford Mazda Automobile» на автомобильном заводе в городе Наньцзин, а в продажу он поступит в первой половине 2008 года через дилерскую сеть «Changan Mazda Motor Sales Company». В 2010 компания «Mazda» планирует выпустить 300000 автомобилей, а новую «Mazda 2» с кузовом хэтчбек и седан. Читать далее »

Ford Дерзкие и красивые Компания «Ford» представила второй из трех концепткаров - четырехдверный седан «Ford Verve», спортивный и компактный он создает представление о дизайне малолитражного автомобиля будущего от «Ford». Последний третий «Verve Concept» мы сможем увидеть в январе на автосалоне в Детройте. Концерн «Ford» в последние годы выработал свою концепцию «кинетического» дизайна для мини-каров. Читать далее »

Subaru Новая «Subaru WRX-STi» увидела свет в Лос-Анджелесе На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялся долгожданный дебют «Subaru WRX-STi». Как заявляют представители компании, цена автомобиля будет начинаться с 34995 долларов. С 2,5-литровым турбодвигателем, развивающим 305 л.с., разгон до сотни занимает каких-то 4,9 секунды. «2008 WRX STI» - это пятидверный автомобиль с очень агрессивным внешним видом. Читать далее »