Logo Panorama

//Новости

Шпионские фотографии «BMW X3» 2010 модельного года

BMW Появились шпионские фотографии первого прототипа нового «BMW X3» 2010 модельного года, которого засняли на улицах немецкого города Мюнхен. Несмотря на камуфляж и пластиковые накладки, можно безошибочно угадать новые очертания «BMW X3». С первого взгляда становится ясно, что в новый дизайн внешнего вида добавлено немного больше элементов «спортивного автомобиля». Читать далее »

Mercedes Заряженный родстер «Mercedes-Benz SLR McLaren» от «BRABUS» Известное немецкое тюнинговое ателье «BRABUS» подготовило мировую премьеру заряженной версии нового родстера «Mercedes-Benz SLR McLaren». Помимо традиционных 20-дюймовых дисков из лёгкого сплава от «Brabus» дизайн дополнен спойлером для передней части автомобиля и задним диффузором, изготовленными из высококачественного карбона и прошедших испытания в аэродинамической трубе. Читать далее »

Kia «Kia Borrego» - новинка на рынке внедорожников Появились первые официальные фотографии нового семиместного внедорожника «Kia Borrego», нацеленного, прежде всего, на североамериканский рынок. В Корее внедорожник будет выпускаться под названием «Kia Mohave». Мировая премьера новой модели должна состояться в начале будущего года. Читать далее »

audi Мощный «V10» для «Audi R8» О том, что нас ожидает премьера новой модификации «Audi R8» известно уже давно, но получить подробную информацию пока не удается. По сообщениям EVO, новинка будет агрегатироваться двигателем «V10», однако, он не будет иметь ничего общего с моторами, установленными на «RS6» или «Lamborghini Gallardo». Этот силовой агрегат скорее можно назвать модернизированной версией «V8» от «RS4» и «R8» с увеличенным числом оборотов. Читать далее »

Mitsubishi Мечта стритрейсеров сбывается Согласно сообщениям официальных представителей компании «Mitsubishi Motors», уже в январе на автосалоне в Детройте нас ожидает мировая премьера нового концептуального купе «Mitsubishi Concept-RA». Поразить нас обещают не только гламурным дерзким видом автомобиля, но и его технической начинкой. Читать далее »