Logo Panorama

//Новости

Новый «2009 Mercedes CLK»

Mercedes По сравнению со своим предшественником «Mercedes-Benz CLK» следующего поколения выглядит очень стильно. Новинка будет создаваться на базе «C-class Saloon». Что касается линейки двигателей, то она начинается с 380-сильного «V8» для «CLK 500», «CLK 460» будет агрегатироваться «V6» мощностью 270 л.с., а тюнинг ателье «AMG» создаст «CLK 63» с 500-сильным мотором. Читать далее »

Mazda Концепт «Mazda Furai» - звучание ветра Вдохновленные чрезвычайной популярностью автомобилей своей марки в США, производители «Mazda», как никто другой, знают толк в настоящих спорткарах, коим и является новый концепт «Furai» (в переводе с японского - звучание ветра). При этом большое внимание уделяется защите окружающей среды, поэтому компания совместно с «British Petroleum» ведет разработки по использованию 100% этанола в качестве автомобильного топлива. Читать далее »

BMW Шпионские фотографии интерьера «BMW» V-серии «Mercedes» уже занял для себя пару эксклюзивных ниш на автомобильном рынке, тем не менее, «BMW» обещает создать ему достойную конкуренцию. Новый автомобиль V-серии нацелен, прежде всего, на рынок «Mercedes» R-класса, прототип будущего автомобиля уже проходит тестирование в Лапландии. Читать далее »

Renault Путешествуй вместе с «Renault Clio Sport Tourer» Новый «Clio Sport Tourer» от «Renault», имея длину 4,2 м, является самым компактным универсалом на рынке. Автомобиль построен на платформе B, разработанной «Renault» в содружестве с «Nissan». Для «Clio Sport Tourer» предоставляются три варианта бензиновых двигателей (1,2-литровый «16V» мощностью 75 л.с. и 80 л.с.; 100-сильный «TCE» и 1,6-литровый «16V» мощностью 110 л.с.), а также три варианта дизельных (1,5-литровый «dCi» мощностью 70, 85 и 105 л.с. с сажевым фильтром). Читать далее »

BMW Шпионские фото нового поколения «BMW» 5 серии В Интернете появились шпионские снимки следующего поколения «BMW» 5 серии. На автомобиль будут устанавливать восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, а по желанию клиента и систему полного привода. Линейка бензиновых двигателей для «BMW» начинается с 2,5-литрового мотора мощностью 218 л.с. и заканчивается 4,4-литровым битурбированным агрегатом мощностью 408 л.с. Дизелей будет всего четыре, начиная с 175-сильного 2-литрового и заканчивая 3-литровым двигателем мощностью 300 л.с. Читать далее »