Logo Panorama

//Новости

2009 «BMW» 7-серии без камуфляжа

BMW Несмотря на тщательный камуфляж, производителям не удалось скрыть от глаз экспертов модель 2009 года «BMW» 7-серии нового поколения, в частности форму его кузова, а также более широкий и длинный капот, делающий внешность 7-серии более спортивной. И вот, наконец, у нас есть возможность увидеть этот автомобиль во всей красе. Читать далее »

Семейное счастье с «Nissan Forum» Производители «Nissan» уверены в том, что при выборе автомобиля необходимо учитывать мнение всех членов семьи, именно поэтому был создан семиместный «Forum», который мы сможем увидеть на автосалоне в Детройте. Автомобиль полностью лишен средней стойки, что позволило создать внутри настоящую гостиную. Читать далее »

Ford Европейский «Ford Focus RS» Европейское подразделение «Ford» заявило о своих планах по выпуску нового поколения «Focus RS» к 2009 году. Автомобиль будет создан на основе динамичного «Focus ST». Разработкой «RS» займется спортивное подразделение «Ford Team RS». Под капотом у него окажется 2,5-литровый 5-цилиндровый двигатель «Volvo» с турбонаддувом мощностью 280 л.с. при крутящем моменте 542 Нм. Читать далее »

BMW Официальное представление внедорожного спорт-купе «BMW X6» Мировая премьера внедорожного спорт-купе «BMW X6» состоится на автосалоне в Детройте, будут представлены две версии автомобиля «xDrive35i» и «xDrive50i». Как и ожидалось, серийный вариант будет не сильно отличаться от своего концепта, представленного в сентябре во Франкфурте, все те же пять дверей, четыре места, кузов типа купе и высокая посадка. Читать далее »

Peugeot Производство «Peugeot 308 RC-Z» Главой компании «Peugeot Citroen» был назначен бывший исполнительный директор «Airbus» Кристиан Штрайфф, который намерен запустить в производство спорткупе «Peugeot 308 RC-Z». Автомобиль построен на платформе «PF2», а также «Peugeot 308» и «Citroen C4». Читать далее »