Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

17.10.2012

Renault Sandero второго поколения за 281 т.р.

Renault Sandero Renault Sandero. Фото Renault

Уже в январе 2013 года на авторынок Великобритании попадут первые хэтчбэки Renault Sandero второго поколения (там они называются Dacia Sandero). Они станут самыми дешевыми автомобилями на рынке. Их стоимость будет составлять 281 тыс.р.

image

Но, несмотря на низкую цену, новые Sandero будут оснащены двигателями из линейки Renault Clio. Это 3-цилиндровые двигатели с турбонаддувом мощностью до 90 л.с. Решетка радиатора у Sandero такая же, как и на Logan. Акцент на колесных арках и большие фары придают машине выразительности.

image

298 тыс р. это стоимость базовой комплектации, в которую входят 1,2-литровый бензиновый двигатель в 74 л.с., 15-дюймовые колесные диски, черные бампера, ABS с ассистентом экстренного торможения, системы ESC и ASR (антипробуксовка), гидроусилитель руля, передние и боковые передние подушки безопасности, система креплений детских кресел и двухцветное оформление интерьера.

image

Для Sandero подготовлены два дополнительных пакета – Ambiance и Laureate.

image

За пакет Ambiance придется выложить еще 40 тыс. р. Помимо того, что было перечислено в базовой комплектации, в этот пакет будут входить бампера в цвет кузова, центральный замок, передние электростеклоподъемники, гарнитура Bluetooth, хромированные воздуховоды кондиционера в салоне, три подголовника для задних сидений, аудиосистема Dacia Plug&Radio (CD/MP3, разъем для USB, кнопки управления на рулевом колесе) и подсветка для ног в салоне. Для этого варианта, помимо вышеуказанного двигателя подготовлены 3-цилиндровый бензиновый двигатель TCe мощностью в 90 л.с. и 1,5-литровый дизельный dCi на 75 л.с.

image

Топовый пакет Laureate будет стоить вам 94,6 тыс.р. сверх базовой стоимости. Он включает в себя специальное покрытие для радиаторной решетки, окрашенные в цвет кузова дверные ручки, боковые зеркала с подогревом, противотуманные фары, систему Modularity Pack (которая позволяет настроить водительское кресло, рулевую колонку и ремни безопасности по высоте), климат-контроль и интерьер в темных тонах. На выбор все три вышеуказанных двигателя.

image

Помимо этих перечисленных опций отдельно с Laureate и Ambiance можно заказать окраску «Металлик» за 23,6 т.р., задние датчики парковки за 8,7 т.р., кожаную обивку сидений за 29,9 т.р. и передний подлокотник за 4,4 т.р.

image

Модификация Stepway будет дороже. Эта машина будет стоить порядка 389 тыс. руб. Её базовая комплектация будет состоять из всех тех же опций, что и у Sandero Ambiance, плюс ко всему там будут 16-дюймовые колесные диски, противотуманки, окраска «Металлик», увеличенный на 40 мм клиренс и боковые зеркала в цвет кузова. На выбор два двигателя мощностью в 90 л.с. – бензиновый TCe и дизельный dCi.

image

Помимо базовой комплектации для Stepway подготовлен пакет Prestige, который будет состоять из подогреваемых боковых зеркал в цвет кузова, климат-контроля, системы Modularity Pack, кожаной оплетки руля и рычага КПП, аудиосистемы MEDIA NAV с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией, Bluetooth, USB-разъемом и кнопками управления на руле. Помимо этого там будут задние датчики парковки, круиз-контроль с ограничителем скорости и задние электростеклоподъемники. Сколько будет стоить это пакет, пока неизвестно.

image

Ну чтож, вот такие цены на авто выставлены для Великобритании. Посмотрим, что Renault приготовит для России.



www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Автообзор

2015 Kia Cadenza

Обновленный седан 2015 Kia Cadenza

 

Что BMW X2 кроссовер нам готовит


Тюнинг для BMW X5 от Kelleners Sport


Эксклюзивная дюжина BMW M235i Track Edition


Cadillac Escalade ждет пополнение



Articles Крупным планом

Volkswagen Tiguan

Как Volkswagen Sochi Edition выпускал

 

Полный отчет об электромобиле BMW i3


Самая подробная информация о 2014 Mazda3 третьего поколения


BMW: эволюционное поколение кроссовера X5


Раскрывая тайну о новом суперкаре Aston Martin