Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

15.06.2007

Звезды «Cereals 2007»

Звезды Cereals 2007 Звезды Cereals 2007.

В этом году британская выставка «Cereals» в который раз собирает вместе ведущих европейских производителей сельскохозяйственной техники. Самые яркие новинки были на этот раз представлены фрацузскими компаниями «Reco», «Gregoire Besson» и «Kverneland».



Сеялка «Reco Sulky TRW6»



Несмотря на то, что трех и четырехметровые сеялки до сих пор составляют основной объем рынка, шестиметровые машины становятся все более популярными. Подпочвенная сеялка «Sulky TRW6» от французского производителя «Reco» - это груда высокотехнологичного железа, при взгляде на которую потребитель понимает, за что заплачены деньги: это и бункер для зерна емкостью 3 400 л, и счетчик, учитывающий каждое зернышко, и широкие транспортные колеса с тормозами, позволяющие перемещать сеялку по трассе со скоростью 40 км/ч. Высеивающие аппараты крепятся на С-образные пружины и обеспечивают прижимное усилие 80 кг, в то время как зазубренные диски вгрызаются в почву. Огромный прикатывающий ролик диаметром 650 мм, используя вес всей дробилки, готовит почву для высеивающих аппаратов. Для эксплуатации сеялки нужен трактор мощностью 220 л.с., а при транспортировке она складывается до трех метров.



Быстросменные системы «Gregoire Besson»



Компания «Gregoire Besson» снабдила свой ассортимент дисковых ножей «Discordon» функцией автозамены. «Функция автоматической замены становится все более популярной», - объясняет представитель компании Бил Имминк «все большее число аграриев хотят перейти от срезных болтов к бесперебойным системам, быстро заменяемым после столкновения с непреодолимым препятствием».



Классическая комбинация борона-сеялка лежит в основе подавляющего числа культиваторов, и такая компоновка практически не меняется с годами. Теперь «Accord» дает новый взгляд на культиваторы своей концепцией «i-drill Pro». Конструкторы «Accord» убрали стандартную полутонную траверсу, соединявшую сеялку с активной бороной, что позволило увеличить емкость бункера с 750 до 1 200 литров. Дозирующий блок смещен с центрального положения в сторону для более удобного к нему доступа. Добавлено смотровое окно, позволяющее видеть дно бункера, а изменение его формы улучшило обзор рабочего бруса.



«Kverneland»



С увеличением габаритов плуга встряхивать его становится все сложнее, водителю приходится ворочать рычаги все чаще, а золотниковому пневмоаппарату дается постоянная проверка на прочность.



Ответом «Kverneland» стала автоматизация процесса посредством системы «ATS», которая работает совместно с системой контроля поворотной полосы, поочередно обслуживая каждый силовой цилиндр. Водитель может выполнять эту работу в ручном режиме, но проще нажать зеленую кнопку, задействовав тем самым силовые цилиндры, поднимающие плуг в конце полосы. Затем центральный пресс погрузит плуг обратно в землю. Водитель может следить за всем происходящим на дисплее «Isobus».



www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



В помощь аграриям

John Deere 3032E

Универсальные тракторы John Deere 3E и 3R Series

 

Новый PT-75 гусеничный погрузчик от Terex


JCB 434S Agri FarmMaster будет работать только на ферме


Семена с Vaderstad Spirit C «Next» обернутся урожаем


Технику T8 New Holland оснастили вариаторами



Articles Крупным планом

John Deere RT

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь

 

Хозяйству без Kuhn AGT 6036 – никуда!


Трактора McCormick X7 имеют руль от Cadillac


JCB совершенствует 3000 Fastracs, Loadall и TeleMaster


Концепт TRIBINE Prototype