Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

15.07.2013

Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб

Подольское ДТП Подольское ДТП. Фото www.mainpump.ru

Шокирующие подробности

image

Накануне, в субботу 13 июля, на Калужском шоссе возле дер. Ознобишино случилось самое крупное ДТП за последние годы в столичном регионе. Количество умерших на данный момент составляет 18 человек.

image

Автобус с пассажирами проезжал перекресток согласно правилам, когда в него с подъездной дороги буквально влетел груженый гравием карьерный самосвал. На момент аварии грузовик ехал по встречной полосе, так как его водитель хотел обогнуть небольшую пробку у перекрестка. Однако в этот момент с остановки тронулся рейсовый автобус, везших людей из Подольска. Водитель самосвала, заметивший маневр автобуса, попытался избежать столкновения с ним и резко взял влево. Однако, 9-тонный самосвал не вписался в крутой поворот и упал кузовом с 13 тоннами щебня прямо на один бок автобуса. Автобус разорвало на месте, а находившихся внутри пассажиров просто расплющило.

image

Самосвалом управлял 45-летний работник ООО «Стройавтосервис» Грачья Арутюнян, который ранее неоднократно (9 раз только за 2012 год) привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В момент совершения ужасной аварии, у водителя были права, выданные автоинспекцией Армении. Арутюнян получил лишь небольшие повреждения и во время допроса находился в состоянии шока. Чтобы вернуть виновнику аварии чувства, врачам пришлось ввести его в медикаментозную кому на сутки. Экспертиза в крови Арутюняня алкоголя не обнаружила. На водителя было заведено уголовное дело.

image

Еще 32 пассажира злополучного автобуса находятся сейчас в больницах с различными травмами, такими как переломы позвоночника, костей, повреждения головного мозга, разрывы внутренних органов. Медики пока признают их состояние стабильно тяжелым.

image

Семьям погибших пассажиров будет выплачено по 2 миллиона рублей компенсации плюс по 25 тысяч на погребение. Каждый пострадавший получит по полмиллиона рублей.

image

Все 18 тел были опознаны. Похороны состоятся сегодня. Посмертное доказательство любви продемонстрировал 25-летний пассажир, который увидев надвигающийся КАМаЗ, закрыл своим телом жену и ребенка. Принявший на себя основной удар мужчина получил ранения, не совместимые с жизнью и скончался в больнице. А в тот страшный момент, когда все пассажиры были зажаты в смертоносные тиски, его жена и ребенок смотрели в его потухающие глаза и ничем не могли помочь… Разве заслужили они такой судьбы?

Другие изображения




www.mainpump.ru

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал


Полный отчет об электромобиле BMW i3



Катастрофы и не очень...

Новосибирск М51

Новосибирская трасса М-51 снова унесла жизни

 

Жестокая авария с детьми


Норвежский гонщик сбил 19 человек в Польше


Саратовское ДТП смяло 37 машин


Когда жизнь дает еще один шанс



Articles Крупным планом

Тайваньский автобус с туристами упал в 100-метровый обрыв

 

«Сэнди»: пророчества сбываются


Страшная судьба


Авария в Караганде на Голубых прудах


Rena: катастрофа в деталях