Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

01.11.2012

«Сэнди»: пророчества сбываются

.

По предсказанию Нострадамуса главным событием 2012 года будет «водяная катастрофа в Северной Атлантике». Будут затоплены территории на Востоке США и Западной Европе. Этот катаклизм станет поворотным пунктом в перестановке мировых сил, перевес которых тяготеет к Китаю и Японии. Предсказание сбылось. Супершторм ударил по Нью-Йорку.

image

30 октября мы уже писали об урагане Сэнди, обрушившемся на Нью-Йорк. Сегодня мы покажем вам его последствия. На улицах Нью-Йорка творится настоящий хаос. То и дело взрываются и горят машины.

29 октября в восточной части Манхэттена на трансформаторной подстанции фирмы Consolidated Edison прогремел взрыв. Затем отказал резервный генератор. Так, без электричества остались даже больницы, которые, будучи обесточенными, не могут сохранить жизнь пациентам в реанимации или в коме. Были эвакуированы более 200 тяжелобольных. В здании взорвавшейся трансформаторной подстанции остались заблокированными 19 сотрудников. Смотрите, как это было.

Катастрофа приняла грандиозные масштабы, когда прямо на улицы Стейтен-Айленда выбросило 50-метровый танкер. В этом же районе здания, находящиеся на первой линии, с крышей ушли под воду.

Мы всегда надеемся, что трагедия обязательно нас минует. Также думали и эти американцы на видео, которые весело снимали «дождик» за окном. Теперь посмотрите, что пришлось пережить этим людям.

Вода, вода… Кругом вода. Волны высотой в 4 метра дошли до Центрального Манхэттена. В туннелях что-то, похожее на бассейн. За 108 лет существования с ними никогда не случалось ничего подобного. На видео вы увидите только один затопленный туннель. Всего их семь. Все в Нижнем Манхэттене. Пока не помогает даже круглосуточное откачивание воды.

И на станциях метро вода… Возможно, оно вновь заработает только со следующей недели.

И на улицах вода… Можно увидеть «плавающие» по дорогам Bentley, BMW, Cadillac Escalade.

Съемка с воздуха покажет вам масштаб произошедшего. Это сотни метров асфальта под водой. Катера, лодки – все в большой свалке. Затопленный таксопарк.

Сегодня американцы впервые после урагана вышли на работу. Всего из зоны стихийного бедствия были эвакуированы миллион человек. 8 миллионов человек остались без света. Транспортное и авиасообщение было полностью остановлено. Были отменены 12 тысяч авиарейсов. Два дня подряд простаивала Нью-йоркская фондовая биржа. Центры спасения переполнены.

image

Атлантик-сити теперь город-призрак. Никто не ходит по улицам. Все витрины и окна заколочены. Мешки с песком вместо дорожек у дорогих гостиниц. Валяющиеся фонарные столбы, деревья, светофоры, разбитые машины.

image

Пришлось остановить работу всех промышленных предприятий в связи с возникшей угрозой техногенной катастрофы. Прекратили работу атомные станции в Нью-Джерси, Нью-Йорке и Коннектикуте.

image

Самое страшное, что это еще не все. Ураган движется вглубь страны и на Канаду.

image

image

В галерее фоторепортаж о разбитых машинах.

P.S.: Ураган «Сэнди» по предварительным данным унес жизни 72 человек.

Другие изображения




www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Катастрофы и не очень...

Новосибирск М51

Новосибирская трасса М-51 снова унесла жизни

 

Жестокая авария с детьми


Норвежский гонщик сбил 19 человек в Польше


Саратовское ДТП смяло 37 машин


Когда жизнь дает еще один шанс



Articles Крупным планом

Подольское ДТП

Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб

 

Тайваньский автобус с туристами упал в 100-метровый обрыв


Страшная судьба


Авария в Караганде на Голубых прудах


Rena: катастрофа в деталях