Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

15.10.2012

Авария в Караганде на Голубых прудах

.

Чудовищное ДТП произошло 9 октября в казахстанском городе Караганда. Это случилось в в имеющем дурную славу микрорайоне «Голубые пруды».

41-летний водитель Mercedes, будучи совершенно трезвым, сбил пешехода. Видимо испугавшись ответственности, он попытался скрыться с места преступления.

Он ехал на бешенной скорости, выскакивая на встречную полосу. Водитель другого Mercedes уже S-класса, очевидец наезда, прижал преступника к встречной полосе, не давая ему возможности скрыться. Виновник сбавил скорость, но избежать аварии не удалось. Благо, встречная машина двигалась на небольшой скорости, поэтому человеческих жертв избежать удалось. После ДТП виновник остановился. Из Mercedes S-класса вышли разъяренные люди и направились в сторону преступника. У водителя было время задуматься и остановиться, но он, посмотрев на фото мальчика и девочки – скорее всего это его дети, газанул дальше, опять-таки выезжая на встречную полосу.

Произошло второе ДТП, в результате которого водителя-преступника доставили в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался от полученных травм. На этот раз во встречной машине находились четверо пассажиров – все члены одной семьи. Мама, папа, 19-летняя дочь и трехлетний сын. От удара больше всего пострадал малыш.

Итого пятеро человек в шоковом состоянии были доставлены в больницу с переломами крупных костей скелета.

Здесь представлена запись с видеорегистратора виновника ДТП.

«Голубые пруды» - это гиблое место, где в результате аварий погиб не один десяток человек. Народная молва говорит, что ранее на этом месте существовало кладбище. 28 мая 2008 года на остановке «Голубые пруды» сгорел автобус. 17 ноября 2009 года в микрорайоне «Голубые пруды» столкнулись автобус и легковой автомобиль. В результате водитель легкового автомобиля скончался на месте. Пятью днями ранее – 12 ноября – там же погиб еще один водитель легкового автомобиля, также в результате столкновения с автобусом.

29 декабря 2011 года автобус маршрута № 40 сбил легковой автомобиль Mazda-626. В результате две женщины – 39 и 25 лет – были доставлены в больницу с различными травмами. В момент ДТП в салоне автобуса находились 15 человек. Пострадавших среди них не было.

В ночь на 17 апреля 2012 года в микрорайоне «Голубые пруды» 21-летний водитель насмерть сбил двух пешеходов. 08 октября на трассе Караганда – Майкудук на остановке «Голубые пруды» произошло ДТП с участием трех машин.

P.S.: 11 октября 2012 года в Караганде, в микрорайоне «Голубые пруды» в результате ДТП погиб полицейский. 28-летний участковый инспектор полиции находился за рулем Volkswagen. Он выехал на встречную полосу и въехал в Mercedes, в салоне которого находилась семейная пара. Семейная пара в тяжелом состоянии была доставлена в областной медицинский центр.

www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Катастрофы и не очень...

Новосибирск М51

Новосибирская трасса М-51 снова унесла жизни

 

Жестокая авария с детьми


Норвежский гонщик сбил 19 человек в Польше


Саратовское ДТП смяло 37 машин


Когда жизнь дает еще один шанс



Articles Крупным планом

Подольское ДТП

Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб

 

Тайваньский автобус с туристами упал в 100-метровый обрыв


«Сэнди»: пророчества сбываются


Страшная судьба


Rena: катастрофа в деталях